pro@nw-consulting.ru
+79119249151

Проект мини-отеля

Мини-отель во многом схож с обычными гостиницами, так как в нем тоже имеются номера, существуют службы размещения, могут работать горничные и быть организованы точки питания. Но для открытия мини-отеля требуется значительно меньший бюджет, как и для поддержки его функционирования, что делает такие объекты размещения очень популярными среди желающих войти в гостиничный бизнес. Тем не менее, если вы хотите открыть прибыльный мини-отель, вам необходим качественный проект такой небольшой гостиницы. Специалисты компании «NW-Consalting» подготовят для вас отличный проект мини-отеля, а также помогут на всех этапах его реализации, включая отладку работы всех служб, разработку концепции, ценовой политики и других важных аспектов гостиничной деятельности.

Чтобы воплотить в жизнь проект мини-отеля, необходимо решить несколько важных задач.

  • Необходимо разработать концепцию, дизайн и стилевые решения для мини-гостиницы, включая непосредственно номера и общественные помещения, в чем большую помощь оказывают специалисты нашей компании.
  • Потребуется создать детальный бизнес-план, который поможет инвесторам или собственникам в понимании экономических перспектив открываемого мини-отеля.
  • На всех этапах строительства важно будет следить, чтобы работы выполнялись в соответствии и с проектом, и с существующими стандартами.
  • Мы также окажем вам помощь в выборе оборудования и предметов интерьера, от которых во многом зависит восприятие отеля его гостями.
  • Наша компания поможет вам в выборе наиболее подходящей системы управления малой гостиницей, а также в определении лучшей организационно-правовой формы и системы бухгалтерского учета. Все эти действия позволяют сделать отель максимально доходным и эффективно работающим.
  • Подбор и обучение персонала, разработка штатного расписания и системы окладов — очень важная задача при реализации проекта по открытию гостиниц любого типа, включая мини-отели. Компания «NW-Consalting» помогает в решении этих и многих других вопросов, обеспечивая комплексный подход при разработке проектов мини-отеля и сопровождении гостиниц.